Под Оренбургом мальчик на велосипеде упал с обрыва и утонул

22.06.2018
18:52
Под Оренбургом мальчик на велосипеде упал с обрыва и утонул
Подробности о смерти пятилетнего мальчика сообщил СК региона

В Оренбургской области региональный Следственный комитет проводит проверку по факту гибели в Кваркенском районе пятилетнего ребенка. Сообщение о смерти мальчика в реке Верхняя Гусина, что рядом с селом Максим Горький, поступило в Новоорский межрайонных следственный отдел ночью 22 июня. По данному факту СК начал доследственную проверку.

Предварительно установлено, что 21 июня около 18.00 часов мальчик катался на велосипеде рядом со своим домом и в какой-то момент пропал из видимости. Родители стали искать сына, но рядом с домом его не было. Около полуночи местные жители нашли тело мальчика в реке без признаков жизни.

Следователи предполагают, что ребенок не справился с управлением велосипедом и, съехав с обрыва, утонул в речке.

Для установления полной картины трагедии следователи проводят все необходимые мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Следственном комитете добавили, что подавляющее большинство случаев гибели детей в водоемах связано с отсутствием контроля со стороны взрослых. Дети уязвимы из-за своей природной любознательности и не могут предвидеть опасность нахождения у воды.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте