В Оренбурге собака обнаружила расчлененный труп

04.06.2018
15:06
В Оренбурге собака обнаружила расчлененный труп
Фрагменты женского тела находили в городе в течение нескольких дней

Шокировавшее местных жителей жестокое убийство, судя по всему, произошло рядом с мусорной кучей, в которой и обнаружили части человеческого тела.

Дворняга по кличке Герда, которую приютила местная семья, в эти выходные стала настоящим сыщиком, считают полицейские. В субботу она нашла останки человеческого тела. Когда хозяева сообщили об этом в полицию, собака привела следователей на место жестокого преступления.

«Дочка забегает и говорит: «Мама, там у Герды нога человеческая». Я естественно не поверила. Вышла и убедилась, что все на самом деле так. Это вообще страшно, неприятно. Вот маме моей даже скорую пришлось вызывать. Нас трясло, колотило. И вообще мы боимся теперь», — сообщила очевидец Татьяна Енькова.

Сотрудники полиции наши руку и части ног посреди мусорной кучи недалеко от центра города. Судя по ногтям, это была женщина или девушка. Преступник упаковал части тела в пакеты. Как правило, такие «находки» встречаются недалеко от места убийства. Так что полиция осматривает сейчас все вокруг. К тому же на пустыре найдены не все фрагменты тела.

«Не факт, конечно, что все части тела здесь. Бывали случаи, что злоумышленник прятал в разные места части тела. Главный залог успеха раскрытия таких преступлений – первоначально нужно установить личность погибшей», — прокомментировал старший следователь-криминалист Следственного управления Следственного комитета РФ Оренбургской области Арсений Дмитриев.

Поиском недостающих фрагментов сейчас и занимаются следователи. По предварительным данным, жестокое убийство совершено несколько месяцев назад. В первую очередь будут проверенны женщины, которые пропали без вести. Не исключено, что погибшая из соседнего города или региона.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте