Оренбургский начальник полиции обвиняется во взяточничестве

23.04.2018
17:51
Оренбургский начальник полиции обвиняется во взяточничестве
Кроме взяток он похитил денег на 700 тысяч рублей

Закончено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Орска, которого обвиняют в вымогательстве с получением взятки и мошенничестве.

Начальник тыла МУ МВД России «Орское», будучи уполномоченным принимать работы и подписывать акты выполненных работ по государственным контрактам, хотел получить от директора коммерческого предприятия взятку в размере 60 000 рублей.

За это он обещал принять выполненные работы по госконтракту на ремонт помещения одного из подразделений органов внутренних дел. В этот же день его задержали сотрудники УФСБ. Кроме того, стало известно, что он причастен к хищению денег в размере 700 000 рублей.

«Обвиняемый, используя свои служебные полномочия, зная, что на зданиях органов внутренних дел в Орске стоят вышки связи операторов сотовой связи, обманным путем обеспечил поступление денежных средств за аренду площадей от руководства двух сотовых компаний на расчетный счет своих близких родственников на общую сумму свыше 700 000 рублей», — рассказали СУ СК РФ по Оренбургской области.

Свою вину вымогатель не признал. Уголовное дело передано в суд.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте